Contact

Merci :

Merci à Mu et Sandra pour leurs critiques culinaires , à Magalie Castellon-Kerauden et à Sam pour les photos/produits, à Marthe Le More pour les photos/marché.

Sur les Marchés :

- le mercredi à Cahors, en face de la cathédrale
- le vendredi à Prayssac, à côté de l’Office de Tourisme

Contact :

Vente à la ferme sur rendez-vous

Emilie PARDES
Port de Castelfranc
46 140 Anglars-Juillac

06.23.66.77.30

la.noix@live.fr

Retrouvez mes produits :

- Au catalogue du groupement d’achat "Le Poivron Rouge" ’Prayssac
- Au catalogue du groupement d’achat "Court-Circuit 46", Cahors
- "Au Quercy Bio", Cahors
- Aux Biocoop de Cahors Bellecroix et Cathedrale
- A "Saveurs Paysannes", Villefranche de Rouergue
- A la ferme de Pontcirq, chez Aude Duwer

Et dans les assiettes :

- A La poule aux Potes, Cahors
- Au Clau del Loup, Anglars-Juillac

Certification :

- Engagée en bio depuis 2008 chez AGROCERT
- Référence Annuaire Agence Bio

Liens... :

- Les Fleurs du Moulinat, à Douelle

- Epicerie intinérante La Petite

- La Scourtinerie, la dernière manufacture de Scourtins de provence, chez qui je trouve mes scourtins tissés en fibre de coco pour ma presse.

Documents joints


  • (PDF - 793.8 ko)

  • (PDF - 549 ko)
Création site Internet Cahors : CréaQuercy | |