Accueil du site > Mes produits > Autour de la Noix > Confit de Noix Bio au Miel


Confit de Noix Bio au Miel

Noix, Miel

Surprenant que seuls deux ingrédients parviennent à créer une telle confiserie, on croirait de la pâte à calissons, pour un pays trop vert et trop humide pour qu’y poussent des amandiers.

Imbibée de miel, cette noix se tartine, se mange à la petite cuillère, tombe dans le chocolat, regonfle un biscuit trop sobre, adoucit une tarte un peu acide. Et puis l’on goûte encore pour trouver si ce goût-là c’est le miel ou la noix, on regoûte, oui le miel, mais la noix, c’est elle la sucrée ? qui des deux demande qu’on y revienne ?

Utilisation : infinie en pâtisserie, illimitée en tartine ; au petit déjeuner des enfants intolérants au lactose.

Portfolio

Création site Internet Cahors : CréaQuercy | |